Ristosalumeria San Giovanni

Un'esperienza di gusto che la famiglia Pedrazzoli ha voluto creare
per condividere sempre nuovi percorsi gastronomici attraverso i propri prodotti
e far vivere al palato un'esperienza unica.

Eventi

Menu

Sala per Eventi

 

 La Ristosalumeria è dove potrete conoscere e gustare

il meglio della tradizione norcina italiana
Il Salumificio Pedrazzoli: dall’allevatore al consumatore
più di 20 anni di bio
prodotti di eccellenza
ricette curate dai nostri Chef
cura nell’impiattamento
Questi sono i nostri punti di forza

 
IL NERO
Il Poggio di nero, Pancetta di nero, la Coppa, Salame Padus accompagnato dalla nostra giardiniera di verdure
IL TAGLIERE DELLA TRADIZIONE
Culatta, Mortadella, Salame "la zia", Arrosto al Lauro accompagnato da polenta alla griglia
LA VERTICALE SPECIAL
Poggio di suino nero 24 mesi, Culaccia, Dosso San Daniele Q+ accompagnato dalla nostra giardiniera di verdure
IL MATTO
tagliere di salumi a descrizione degli chef
TAGLIERE DI FORMAGGI
tagliere di formaggi misti accompagnati da marmellatine e mostarde dolci e piccanti  
TAGLIERE AUTUNNO 24

ORO GIALLO
risotto alla milanese con ossobuco e midollo alle erbe

BIGOLI AL TORCHIO
con ragù di costine di maiale e pesto di salsiccia 

TORTELLI DI ZUCCA DELLA TRADIZIONE MANTOVANA
burro e salvia o al ragù bolognese

CANELLONI DI RICOTTA
con pesto di salsiccia e spinacini al burro e accompagnati da una besciamella di provola affumicata

AGNOLI MANTOVANI
in crema di parmigiano 24 mesi o in brodo di cappone 

TONNARELLO ALLA CARBONARA
con guanciale croccante "Il Carrobio"

MACCHERONI AL PETTINE

con ragu d'anatra tagliato al contello

oro giallo risotto milanese


GUANCIA DI MAIALINO BRASATA
 al barolo con purea di topinambur e vaniglia

PETTO D'ANATRA ARROSTO
con purea di zucca e baby carote al burro nocciola

COPPA DI SUINO CBT
glassata alla birra con polenta taragna

TOMAWAK DI MAIALE
alla milanese con maionese allo zafferano

TARTARE DI SCOTTONA
midollo e zafferano

COSTINE DI MAIALE
affumicate al bbq con patate al rosmarino

 FLAN DI ZUCCA

con fonduta al parmigiano 24 mesi e castagne arrosto

 FIORENTINA DI SCOTTONA

 

TARTARE DI SCOTTONA
“CioccolaTIAMO”
tortino al cioccolato con gelato alla vaniglia e composta di fragole
CHEESECAKE AL CARAMELLO SALATO
IL NOSTRO FERRERO ROCHER
mousse al mascarpone e Ferrero Rocher con inserto al gianduia, crumble al cioccolato e accompagnato da crema inglese alla vaniglia
SBRISOLONA
con zabaione caldo
ZUPPA INGLESE
della tradizione
COPPA DI GELATO
alla vaniglia con frutta di stagione
 
 
La Ristosalumeria apre le sue porte ad eventi, laboratori e degustazioni promosse da Salumificio Pedrazzoli
Salumi e non solo: approfondimenti con esperti del settore, esperienze enogastronomiche, laboratori di cucina.  

 Ecco il primo appuntamento di Gennaio 2024

 

 

 

Dal Martedì al Venerdì

Pranzo 12:00 - 14:30

Cena 19:30 - 22:30

Sabato

Cena 19:30 - 22:30

Domenica

Pranzo 12:00 - 14:30

Lunedì Riposo

Ristosalumeria San Giovanni

Via Roma N.122 - 46020 San Giovanni Del Dosso (MN)

Per prenotazioni