Ristosalumeria San Giovanni

Un'esperienza di gusto che la famiglia Pedrazzoli ha voluto creare
per condividere sempre nuovi percorsi gastronomici attraverso i propri prodotti
e far vivere al palato un'esperienza unica.

La Ristosalumeria è dove potrete conoscere e gustare il meglio della tradizione norcina italiana.
Il Salumificio Pedrazzoli: dall’allevatore al consumatore, più di 20 anni di bio, prodotti di eccellenza, ricette curate dai nostri Chef, cura nell’impiattamento.
Questi sono i nostri punti di forza.




salame “Padus”, e “il Coppone” coppa di suino nero
Prosciutto di Parma DOP Bio stagionatura min 17 mesi
San Daniele Q+ 20 mesi
salame BIOEttore e Mortadella Bio
e prosciutto cotto il Tramuschio Q+


PAPPARDELLE DI PASTA ALL'UOVO
con agnello brasato, mentuccia e pecorino invecchiato, accompagnate da castagne arrosto glassate e miele d’acacia
LASAGNA MODERNA
alla bolognese, spuma soffice al latte di bufala ed essenza di ragù
AGNOLOTTI DEL “PLIN”
foie gras, ragù di porcini, cremoso di patate, castagne arrosto e polvere di alloro
RISOTTO CAMOUFLAGE
risotto Carnaroli alla zucca mantovana, fonduta di Parmigiano 30 mesi e jamón iberico
CAPPELLACCI DI ZUCCA DELLA TRADIZIONE
al ragù o serviti al burro e salvia


FILETTO DI MANZO ALLA GRIGLIA NEL SUO ORTO
accompagnato da una crema di funghi alla brace,
ortaggi alla griglia e demi-glace di manzo
BATTUTA DI MANZO SELEZIONATO
razza Chianina servita con chips di topinambur
TIMBALLO DI PATATE
ripieno di stinco di maiale brasato alla birra
e cremoso di castagne e funghi porcini
MAIALINO COTTO A BASSA TEMPERATURA
con crema di sedano rapa e vaniglia, chutney di mela
campanina e il suo fondo bruno
GUANCIA BRASATA DI MANZO AL BAROLO
servita con purè di patate di montagna

bavarese alla nocciola, gelato alla nocciola, mousse
di ricotta e miele, il tutto servito con crema
tiepida al grano cotto
tortino al cioccolato dal cuore fondente,
namelaka al cioccolato bianco e frutti rossi,
servito con gelato alla vaniglia
LA SBRISOLONA
sbrisolona della tradizione servita con un soffice
zabaione montato al momento
L’ ESPRESSO
bavarese al mascarpone, inserto di cremino
al caffè, ganduja e namelaka al caffè
SORBETTO AL LIMONE
COPPA GELATO ALLA VANIGLIA
con aceto balsamico invecchiato o frutta di stagione
Salumi e non solo: approfondimenti con esperti del settore, esperienze enogastronomiche, laboratori di cucina.

Le prossime degustazioni
Settembre 2025




Dal Martedì al Venerdì
Pranzo 12:00 - 14:30
Cena 19:30 - 22:30
Sabato
Cena 19:30 - 22:30
Domenica
Pranzo 12:00 - 14:30
Lunedì Riposo
Ristosalumeria San Giovanni
Via Roma N.122 - 46020 San Giovanni Del Dosso (MN)
Per prenotazioni
- Telefono 0386757084
- Invia messaggio WhatsApp