Secondo l’Aic, 𝐴𝑠𝑠𝑜𝑐𝑖𝑎𝑧𝑖𝑜𝑛𝑒 𝐼𝑡𝑎𝑙𝑖𝑎𝑛𝑎 𝐶𝑒𝑙𝑖𝑎𝑐ℎ𝑖𝑎, alcuni salumi e insaccati potrebbero contenere glutine o essere a rischio di contaminazione.
𝗤𝘂𝗲𝘀𝘁𝗼 𝗻𝗼𝗻 𝗮𝗰𝗰𝗮𝗱𝗲 𝗶𝗻 𝗦𝗮𝗹𝘂𝗺𝗶𝗳𝗶𝗰𝗶𝗼 𝗣𝗲𝗱𝗿𝗮𝘇𝘇𝗼𝗹𝗶, 𝗱𝗮 𝗮𝗻𝗻𝗶 𝗼𝗿𝗺𝗮𝗶 𝗽𝗿𝗼𝗱𝘂𝗰𝗶𝗮𝗺𝗼 𝘀𝗼𝗹𝗼 𝘀𝗮𝗹𝘂𝗺𝗶 𝗽𝗿𝗶𝘃𝗶 𝗱𝗶 𝗴𝗹𝘂𝘁𝗶𝗻𝗲, diversi dei quali registrati nel prontuario degli alimenti privi di glutine o a minor rischio di contaminazione stilato dall’Aic, uno strumento pubblicato annualmente e che consente di tenere aggiornati coloro che sono affetti da celiachia e gli operatori del settore ristorazione.
Per il Salumificio Pedrazzoli produrre un salume naturale senza glutine, additivi o conservanti e soprattutto ottimo da gustare, significa scegliere ingredienti con molta attenzione e seguirne meticolosamente ogni singolo processo lavorativo.
Una garanzia di prodotti che oltre a fare bene, sono di altissima qualità.