Bresaola Primavera Bio: il salume leggero e biologico ideale per l’estate

BRESAOLA PRIMAVERA BIO SALUMIFICIO PEDRAZZOLI

Bresaola Primavera Bio: il salume leggero e biologico ideale per l’estate

Quando arriva l’estate, cresce la voglia di alimenti freschi, leggeri e naturali e la Bresaola Primavera Bio è la scelta perfetta per chi desidera seguire un’alimentazione sana senza rinunciare al gusto .

Cos'è la Bresaola Primavera Bio?

Bresaola Bio 1,2 Kg - Bottega Pedrazzoli

La Bresaola Primavera Bio è un salume stagionato realizzato con carne bovina biologica italiana, proveniente da allevamenti selezionati e certificati. E' tra i prodotti di punta della Linea Primavera Bio dedicata ai salumi biologici.

Prodotta secondo metodi artigianali, è priva di nitriti, nitrati, glutine e lattosio. La carne viene massaggiata con sale e spezie biologiche, poi stagionata naturalmente fino a raggiungere morbidezza, profumo e un colore rosso rubino intenso.

Perché scegliere la Bresaola Primavera Bio

  • 100% biologica e certificata
  • Ricca di proteine e povera di grassi
  • Senza conservanti né additivi chimici
  • Adatta a diete light e sane
  • Perfetta per l’estate e l’alimentazione sportiva

Valori nutrizionali della Bresaola Primavera Bio (per 100g)

  • Energia: 145 kcal
  • Proteine: 34 g
  • Grassi: 1,1g di cui acidi grassi saturi 0,6g
  • Carboidrati: 0 g
  • Sale (NaCl): 3,7g
  • Glutine: assente
  • Lattosio: assente

Grazie all’alto contenuto proteico e al basso apporto calorico, è ideale per diete ipocaloriche, pasti leggeri e sportivi attenti all’alimentazione. 

Bresaola Primavera Bio e alimentazione estiva sana

L’estate è la stagione ideale per consumare salumi leggeri e genuini e la Bresaola Primavera Bio è pronta da gustare, si digerisce facilmente e si presta a tante ricette light e creative.

Perfetta per:

  • piatti freddi e lunch box
  • pasti post-allenamento
  • spuntini veloci e salutari

3 Ricette light con la Bresaola Primavera Bio

1. Carpaccio di bresaola con zucchine e menta

Ingredienti per 2 persone:

  • 100 g di Bresaola Primavera Bio
  • 1 zucchina cruda a fettine sottili
  • Succo e scorza di limone bio
  • Olio extravergine d’oliva Pepe rosa, menta fresca

Preparazione: Disponi la bresaola su un piatto, aggiungi le zucchine crude, condisci con limone, olio evo, pepe rosa e foglie di menta.

2. Wrap integrale (o gluten-free) con hummus e bresaola

Ingredienti:

  • 1 piadina integrale o senza glutine
  • 3 fette di Bresaola Primavera Bio
  • 2 cucchiai di hummus
  • Rucola fresca e pomodorini

Preparazione: Spalma l’hummus sulla piadina, aggiungi rucola, bresaola e pomodorini a spicchi. Arrotola e servi.

3. Insalata con pesche grigliate, bresaola e feta

Ingredienti:

Preparazione: Griglia leggermente la pesca. Unisci a songino, feta e bresaola. Condisci con olio e aceto balsamico.

Un’estate bio inizia da una scelta consapevole

panino con bresaola primavera bio salumificio pedrazzoli

La Bresaola Primavera Bio è molto più di un semplice salume: è un alleato per il benessere quotidiano, un esempio di qualità e sostenibilità firmato Salumificio Pedrazzoli.

Scopri anche gli altri salumi biologici della linea Primavera: Brado24+, Salame BioEttore, Coppa, Mortadella, le pratiche vaschette e molto altro, tutti realizzati senza conservanti, senza glutine, senza additivi chimici, solo ingredienti italiani certificati bio.

Lasciati ispirare dalle nostre ricette stagionali con i nostri prodotti d’eccellenza.

Mangiare bene è la scelta più naturale che puoi fare.


Articolo precedente Articolo successivo